Mentions Légales

Genel couverture peut vous accompagner au démoussage de votre toiture à Caen, travaux de zinguerie, le ravalement de façade ou tout autre travaux de couverture.

Édition du site

Cyril Jouault (webmaster)
contact[at]cyril-jouault.fr
SIREN : 828 893 644
7 rue du Lavoir – 50660 Orval

Responsable de la publication : Cyril Jouault

Acceptation des conditions d’utilisation

Le site « genel-couverture.fr » met à disposition sur son site web des informations, documents, et divers services soumis aux termes et conditions présentés dans les mentions légales de son site internet. En accédant à ce site, vous en acceptez tacitement les conditions d’utilisation.

Le site « genel-couverture.fr » se réserve le droit de modifier les conditions d’utilisation de temps à autre, à sa seule discrétion. L’utilisation du site est soumise à la version la plus récente des conditions d’utilisation publiée sur le site au moment de cette utilisation. De plus, lors de l’utilisation des services, vous serez soumis aux éventuelles directives ou règles postées sur le site et applicables à ceux-ci, pouvant contenir des termes et conditions qui s’ajoutent aux conditions d’utilisation. Toutes ces directives ou règles sont ci-après incluses par référence dans les conditions d’utilisation. Le non-respect de l’une ou l’autre des conditions d’utilisation met automatiquement fin à votre autorisation d’utiliser ce site.

Limitation de résponsabilité

Le site « genel-couverture.fr » est utilisé par l’internaute à ses propres risques et sous sa responsabilité exclusive. Le site « genel-couverture.fr » ne pourra en aucun cas être tenu responsable :

  • de tout dommage direct ou indirect, notamment en ce qui concerne les pertes de profits, le manque à gagner, les pertes de clientèle, de données pouvant entre autres résulter de l’utilisation du site, ou au contraire de l’impossibilité de son utilisation ;
  • d’un dysfonctionnement, d’une indisponibilité d’accès, d’une mauvaise utilisation, d’une mauvaise configuration de l’ordinateur de l’utilisateur, ou encore de l’emploi d’un navigateur peu usité par l’utilisateur ;
  • du contenu des publicités et autres liens ou sources externes accessibles par l’utilisateur à partir du site.

Politique de confidentialité & données personnelles

Dans le cadre de la mise en place du règlement général de protection des données du 27 avril 2016, entré en vigueur le 25 mai 2018, Genel Couverture vous informe que les données personnelles qu’elle détient par le biais du site internet sont les suivantes :

  • informations recueillies via des cookies et d’autres technologies similaires

À ce titre, le Responsable de la publication s’engage, conformément aux articles 34 et 35 de la loi du 6 janvier 1978 modifiée relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés ainsi qu’aux articles 32 à 35 du règlement général sur la protection des données du 27 avril 2016, à prendre toutes précautions conformes aux usages et à l’état de l’art afin de protéger la confidentialité des informations auxquelles il a accès, et en particulier à empêcher qu’elles ne soient communiquées à des personnes non expressément autorisées à recevoir ces informations.

Il s’engage en particulier à :

  • ne pas utiliser les dites données à des fins autres que celles prévues par ses attributions ;
  • ne divulguer ces données qu’aux personnes dûment autorisées, en raison de leurs fonctions, à en recevoir communication, qu’il s’agisse de personnes privées, publiques, physiques ou morales ;
  • ne faire aucune copie de ces données sauf à ce que cela soit nécessaire à l’exécution de ses fonctions ;
  • toutes les mesures conformes aux usages et à l’état de l’art dans le cadre de ses attributions afin d’éviter l’utilisation détournée ou frauduleuse de ces données ;
  • prendre toutes précautions conformes aux usages et à l’état de l’art pour préserver la sécurité physique et logique de ces données ;
  • s’assurer, dans la limite de ses attributions, que seuls des moyens de communication sécurisés seront utilisés pour transférer ces données ;
  • en cas de cessation de ses fonctions, restituer intégralement les données, fichiers informatiques et tout support d’information relatif à ces données.

Plusieurs finalités sont poursuivies :

  • établissement de manière anonyme des statistiques de fréquentation du site web,

Hébergement

SARL 02switch
04 44 44 60 40
Marque déposée INPI : 09 3 645 279
Siret : 510 909 80700024 – RCS Clermont Ferrand
www.o2switch.fr

Sécurité des données

Genel Couverture met en œuvre les moyens appropriés pour préserver l’encryptage et la sécurité des données conformément aux dispositions légales et réglementaires applicables. Les données personnelles sont conservées sur des serveurs hébergés par 02Switch. Ces serveurs sont situés en France.

D’autre part, Genel Couverture vous informe qu’elle utilise les services de l’Hébergeur 02Switch afin de gérer les données qu’elle collecte. La politique de sécurisation des données de l’Hébergeur. Genel Couverture ne saurait être tenu responsable en cas de violation des lois et règlements en matière de protection des données personnelles par l’Hébergeur.

Conservation des données collectées

Genel Couverture conserve les informations collectées pour la durée nécessaire à la relation avec vous.

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978, telle que modifiée par la loi 2016-41 du 26 janvier 2016, l’Utilisateur dispose d’un droit d’accès de modification, de suppression, d’opposition et de rectification aux informations et données personnelles.

Les demandes d’accès et de rectification des données personnelles doivent être adressées par courrier à l’adresse email suivante : contact[at]cyril-jouault.fr